Что выбрать?

Есть ли разница между фейспластикой и скульптурным массажем лица❓

На первый взгляд это слова синонимы, но это не так. Остеопатические техники и массаж — это разные подходы к оздоровлению и омоложению.

❕Скульптурный массаж, это методика, которая помогает улучшить овал лица, тонизирует кожу, повышает ее эластичность, способствует расслаблению мимической мускулатуры

? Особенность процедуры заключается в том, что воздействие происходит не только на кожу, но и на мышцы лица. Регулярный скульптурный массаж лица – методика омоложения, которые замедляет возрастные изменения. Но для того чтобы закрепить эффект, данную процедуру нужно делать курсами и не реже раза в год.

❕А что же с фейсплатикой?
Наш организм способен к самовосстановлению, и задача остеопатии, в этом случае, стимулировать этот процесс на глубинных уровнях.

? Врач работает со всем организмом, не только с лицом, прощупывает проблемные точки, прорабатывает их и запускается процесс самовосстановления. Работа остеопата — это работа с анатомической структурой:
• постизометрическая релаксация мышц
• миофасциальный релиз
• техники мышечных цепей, мобилизации суставов
• нормализуется лимфоток всего тела, не только лица
• улучшается тканевой обмен веществ

??‍♀️ Фейспластика — это комплексный подход к оздоровлению организма, и как итог гармонизация черт лица, улучшение самочувствия, общего состояния

а скульптурный массаж отлично скорректирует несовершенства на лице, даст мощный лифтинг эффект, поможет улучшить цвет лица и наполнить кожу сиянием, за счёт прямого воздействия на мышечный каркас лица.

Попробовать на себе эффект скульптурного массажа и остеопатической фейспластики Вы можете у нас в клинике красоты и здоровья МедЭстет

? В этом месяце «Фейспластика» со скидкой 50%

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.

Запись по телефону ? 49-45-45
? Октябрьская, 15Б

Записаться на консультацию

Заполните форму и мы вам перезвоним в течении 5 минут

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Сообщение успешно отправлено