RSL-Скульптор

Уникальный ❓

Мы в этом абсолютно уверены! Ведь аппарат для RSL-скульптурирования Beautylizer — это не только воздействие с помощью силиконовых сфер, но и светодиодная терапия.

?? В комплексе эти методы значительно усиливают эффект друг друга, а вы наслаждаетесь своим отражением в зеркале после прохождения процедуры!

? Показания к RSL-скульптурированию на аппарате Beautylizer:

✔️Жировые отложения и целлюлит в любой степени. Сочетание виброкомпрессии сферами и светодиодной терапии справляется даже с упрямыми «жировыми ловушками»

✔️ Снижение тонуса (тургора) кожи. Вибромассаж оказывает тонизирующее воздействие, разглаживает кожу, а красный свет усиливает обменные процессы. В тканях увеличивается выработка белка коллагена, поэтому кожа становится более гладкой и ровной.

✔️ Отёки и тяжесть в ногах. Вибросферы «выдавливают» лишнюю жидкость, а красный свет активизирует обменные процессы, усиливая отток лимфы и ускоряя обменные процессы. RSL-скульптурирование делает ноги красивыми и здоровыми, предотвращает развитие варикоза

✔️ Боль и мышечные спазмы, возникающие после тренировок. Сеанс Beautylizer устранит эти явления и усилит эффект физических упражнений

✔️? Ну и конечно самое главное показание — это Ваше личное желание изменить пропорции фигуры, скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства, улучшить лимфоток во всем организме, ведь всем нам так хочется быть красивыми и ощущать себя привлекательными, а похудеть уже желательно вчера!

? А мы напоминаем вам, что в феврале скидка на процедуры по коррекции фигуры 50%! И ещё одна приятная новость: вы можете приобрести курс процедур по ценам февраля со скидкой, а пройти курс позже ??

? Для записи пишите в директ
или звоните по телефону ?49-45-45

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.

А вы уже попробовали на себе эффект RSL?

Записаться на консультацию

Заполните форму и мы вам перезвоним в течении 5 минут

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Сообщение успешно отправлено